Wisuda Purna Siswa Angkatan Ke 2 Tahun 2016

Sungguh hari yang berbahagia karena pada tanggal 17 Mei 2016 telah dilaksanakan Wisuda Purna Siswa bagi siswa kelas XII SMK Asta Mitra Purwodadi. Siswa diwisuda langsung oleh Kepala SMK Asta Mitra Purwodadi Dra. Widyarini SM.

Sebanyak 226 siswa kelas XII yang terdiri dari Program Keahlian Keperawatan sebanyak 94 siswa, Farmasi sebanyak 66 siswa, Administrasi Perkantoran sebanyak 35 siswa dan Teknik Komputer dan Jaringan sebanyak 31 siswa yang dinyatakan telah LULUS 100%.

Acara yang berlangsung di Gedung Wisuda Budaya ini berlangsung sangat khidmat acara yang mulai jam 09.00 ini selain diikuti oleh siswa SMK Asta Mitra Purwodadi juga diikuti olehKetua Yayasan Global Mitra Insani, Dewan Guru dan Karyawan SMK Asta Mitra Purwodadi, Orang Tua / Wali Murid Kelas XII dan beberapa Tamu Undangan serta DU / DI.