Paduan Suara

Salah satu ekstrakurikuler andalan dari SMK Asta Mitra adalah Paduan Suara. Kegiatan yang dilaksanakan setiap 1 Minggu sekali dan dilaksanakan setiap hari Jumat setelah pulang sekolah ini mampu menarik beberapa peserta didik yang hobi menyanyi ataupun yang ingin belajar menyanyi dengan baik dan benar. Paduan Suara ini diikuti oleh siswa dari kelas 10, 11 dan 12 dari semua jurusan.

Ekstrakurikuler yang sudah berlangsung sejak tahun 2014 ini mampu menarik minat siswa untuk mengikutinya karena dibimbing langsung oleh Guru Vokal yang sudah berpengalaman dibidangnya. Dan tentunya peserta ekstra ini sudah mampu menyanyikan lagu-lagu yang diajarkan dengan baik dan benar.

Peserta ekstra ini selalu mengisi setiap ada kegiatan di SMK Asta Mitra di dalam sekolah dan diluar sekolah antara lain : Upacara, Dies Natalis, Wisuda Purna Siswa, dan masih banyak lagi yang mampu membawa nama baik sekolah.