HUT SMK Asta Mitra Ke-6

Perayaan HUT SMK Asta Mitra yang ke 6 dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 28-29 April 2018 yang dilaksankan di Kampus SMK Asta Mitra dan di Acara Car Free Day di Jl. R. Suprapto Purwodadi. Dalam HUT Ke-6 ini acaranya lebih meriah dibandingkan dengan HUT SMK Asta Mitra di tahun sebelumnya.

Pada tanggal 28 April 2018 Pukul 08.00 acara dimulai dengan Lomba menghias buah oleh Guru dan Karyawan SMK Asta Mitra kemudian pada pukul 09.00 acara dilanjutkan dengan Fashion Show dengan baju adat Jawa oleh Peserta Didik SMK Asta Mitra dalam rangka memperingati Hari Kartini.

Setelah acara fashion show dengan baju adat Jawa acara dilanjutkan dengan Lomba membaca puisi di halaman Kampus SMK Asta Mitra oleh perwakilan dari masing-masing kelas 10 dan 11 dari semua jurusan. Ditempat lain juga di adakan lomba menghias tumpeng oleh peserta didik yang tentunya tidak kalah meriah dibandingkan dengan lomba-lomba yang lainnya.

Puncak Acara HUT SMK Asta Mitra pada tanggal 29 April 2018 di Acara Car Free Day pada pukul 06.00. Acara dimulai dengan kegiatan senam pagi sampai pukul 07.00 dan dilanjutkan dengan Pentas Seni dan Band dari Peserta Didik SMK Asta Mitra. Acara terasa lebih meriah dnegan dipandu oleh Bagas Mahendra salah satu penyiar Radio terbaik di Kabupaten Grobogan dengan berkolaborasi bersama Dicky Prasetyo yang merupakan salah murid SMK Asta Mitra untuk membawakan Acara. Dan tidak kalah ramai juga karena acara hiburan di Dampingi oleh Candra Kurniawan yang merupakan salah satu musisi terbaik yang dimiliki oleh Kabupaten Grobogan.

Semoga di Hari Ulang Tahun yang ke 6 ini SMK Asta Mitra tetap menjadi sekolah swasta terbaik dan terus berkembang dengan pesat serta menjadi kepercayaan warga Kabupaten Grobogan.