Bazar Kewirausahaan Tahun 2017

Bazar adalah salah satu event bergengsi yang setiap tahun digelar oleh SMK Asta Mitra, dengan harapan siswa SMK Asta Mitra dapat berkarya, sehingga karya-karyanya dapat dinikmati oleh seluruh lapisan masyarakat, dan menunjukan bahwa sekolah swasta pun saat ini tidak dapat dipandang sebelah mata, tetapi benar-benar sekolah yang memiliki kualitas dan tentunya tidak kalah dengan sekolah-sekolah negeri yang berada di Kabupaten Grobogan.

Dalam kegiatan tersebut masing-masing kelas menjual beberapa produk unggulannya dan mereka saling berkompetisi untuk dapat menjual produk sebanyak-banyaknya. Didalam kegiatan Bazar yang diadakan rutin setiap tahunnya ini juga menampilkan pentas seni dari peserta didik SMK Asta Mitra yang diantaranya : Tari, Band, Accoustik, Pembacaan Puisi, Drama, Stand Up Comedi dan beberapa pentas seni lainnya.

Dalam kegiatan tahunan ini juga disambut dengan sangat meriah oleh Segenap Civitas akademika SMK Asta Mitra sehingga kegiatan ini dapat berjalan rutin setiap tahunnya dan semakin baik dalam pelaksaannya.